Vitória confortavel no terreno do Atlético CP com direito a muitos golos

Atlético CP derrotou Varzim por 3-1

O Atlético CP derrotou o Varzim, no Sábado, 3-1, na jornada 6 do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Hipólito vinha de duas derrotas, e a equipa de Quim Berto chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gianmarco Gerevini aos 2 minutos. Nelsinho, empatou a partida ao minuto 26.

Aos 55 minutos, Manuel Palacios, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 58, o avançado marcou o segundo golo para o Atlético CP. Aos 64 minutos, Vouho marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo no octagésimo quarto minuto de jogo, Djikiné foi expulso e deixou a equipa de Lisboa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Atlético CP ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pedro Hipólito joga fora frente ao V. Guimarães, enquanto a equipa de Quim Berto recebe o Olhanense.