Goleada no terreno do equipa de Ricardo Gomes com direito a muitos golos

Botafogo levou a melhor sobre o Atlético Goianiense

O Botafogo venceu o Atlético Goianiense numa vitória, na quarta-feira, 4-0, na jornada 22. À chegada deste duelo, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) vinha de duas derrotas, e a equipa de Goiânia (GO) chegava de uma vitória. Álvaro Navarro teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Álvaro Navarro aos 23 minutos. Willian Arão ampliou a vantagem à passagem do minuto 25. Com este golo, Willian Arão chegou ao quinto golo da temporada.

O Botafogo dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 54, com um golo de Álvaro Navarro. À passagem do minuto 65, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de treze na temporada.

Depois deste resultado o Botafogo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Atlético Goianiense a encontrar-se na décima quinta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Ricardo Gomes joga fora frente ao Vitória, enquanto a equipa de Gilberto Pereira joga em casa do Luverdense.