Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Farense e Feirense

A partida entre o Farense e o Feirense, na quarta jornada do II Liga, na Quarta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Christian Irobiso à passagem do minuto 45.

Aos 60 minutos, momento chave, com a entrada de Platiny no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o vigésimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Farense a encontrar-se na vigésima segunda posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Jorge Paixão visita o CD Mafra, enquanto a equipa de Pepa recebe o SC Covilhã.