Divisão de pontos ao cair do pano em chuva de golos

Oriental e V. Guimarães B empatam

A partida entre o Oriental e o V. Guimarães B, em jogo referente à jornada 2 do II Liga, no Sábado, terminou num empate excitante, 4-4. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipa de Guimarães chegava de uma derrota. João Amorim esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tyler Boyd quando o relógio assinalava o minuto 5. Henrique Gomes, empatou a partida no nono minuto de jogo. À passagem do minuto 10, Tom Tavares marcou o segundo golo para o Oriental. Xande Silva, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 16.

Dénis Duarte marcou para o V. Guimarães B ao minuto 67, na marcação de uma grande penalidade. Aos 72 minutos, a equipa de João Barbosa viu Bruno Aguiar ser expulso através de vermelho direto. Júlio César, empatou a partida nos minutos finais. No nonagésimo minuto de jogo, Rui Areias marcou para a equipa de Vítor Campelos. João Amorim fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Oriental ocupa o sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o V. Guimarães B a encontrar-se na décima nona posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de João Barbosa joga em casa do FC Porto, enquanto a equipa de Vítor Campelos joga em casa frente ao Freamunde.