Vitória confortavel no terreno do equipa de Susumu Watanabe num jogo com 4

Vegalta Sendai derrota Matsumoto Yamaga

Perante 15757 espectadores o Vegalta Sendai bateu o Matsumoto Yamaga, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente à jornada 6 do J. League. À chegada desta jornada, a equipa de Sendai vinha de três derrotas, e a equipa de Matsumoto chegava de uma derrota. Hidetaka Kanazono foi figura de destaque.

À passagem do minuto 9, Yuzo Iwakami abriu o marcador para o Matsumoto Yamaga. Com o golo apontado, Yuzo Iwakami atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Hidetaka Kanazono, empatou a partida aos 58 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 77, momento chave, com a entrada de Ramon Lopes no jogo. Aos 85 minutos, Hidetaka Kanazono marcou o segundo golo para o Vegalta Sendai. Hidetaka Kanazono apontou o décimo da temporada. Ramon Lopes fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

. Na próxima jornada, o Vegalta Sendai visita o terreno do Kashima Antlers. Por sua vez, o Matsumoto Yamaga joga em casa frente ao Nagoya Grampus.