Igualdade no marcador em jogo emotivo

Japão venceu Coreia do Sul em casa

A partida entre o Japão e o Coreia do Sul, em jogo referente à primeira jornada do East Asian Championship, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Vahid Halilhodzić vinha de uma derrota, e a equipa de Uli Stielike chegava de uma vitória.

Jang Hyun-Soo abriu o ativo aos 27 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Hotaru Yamaguchi fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 39.

. Em relação às próximas partidas a contar para o East Asian Championship, o Japão visita o China. Por sua vez, o Coreia do Sul joga em casa frente ao Coreia do Norte.