Surpresa no Estádio Senhor do Amparo em Lixa - Felgueiras

Leça FC com controlo total

Em jogo referente à trigésima oitava jornada do AF Porto Divisão Elite, o Leça FC derrotou o Lixa, 0-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Eugénio Cunha vinha de um empate, e a equipa de Óscar Nogueira chegava de duas derrotas. Diogo Pedras foi o melhor em campo.

Aos 10 minutos, Diogo Pedras abriu o marcador para o Leça FC. Com o golo apontado, Diogo Pedras atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Ao minuto 56, João Mesquita marcou o segundo golo para a equipa de Óscar Nogueira. Diogo Pedras fechou a contagem com um golo no sexagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o décimo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Leça FC a encontrar-se na décima sétima posição, 40 pontos.