Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Lusitânia de Lourosa e SC Coimbrões empatam

A partida entre o Lusitânia de Lourosa e o SC Coimbrões, na terceira jornada do Campeonato de Portugal, no domingo, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Santa Maria da Feira vinha de dois empates, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória. Ricardo Correia teve um excelente desempenho com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Francisco Aires logo no início da partida. Alan Júnior, empatou a partida aos 14 minutos.

Aos 52 minutos, Júlio Rebelo marcou o segundo golo para o SC Coimbrões. Com este golo, Júlio Rebelo chegou ao quinto golo da temporada. Ricardo Correia fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Lusitânia de Lourosa a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Santa Maria da Feira visita o CD Sobrado. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o Moimenta da Beira.