Vitória confortavel no terreno do equipa de Stanislav Cherchesov com direit

Dynamo Moskva bateu Anderlecht

Em jogo referente do Europa League, o Dynamo Moskva bateu o Anderlecht, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3-1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Entre os titulares esteve Rolando.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Aleksandar Mitrovic no vigésimo oitavo minuto de jogo, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Aleksei Kozlov, empatou a partida de fora da área e com um remate de pé direito no quadragésimo sétimo minuto de jogo. À passagem do minuto 64, Aleksander Kokorin teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Aos 64 minutos, Artur Yusupov marcou o segundo golo para o Dynamo Moskva, na recarga da grande penalidade. Kevin Kurányi fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Com este resultado, o Dynamo Moskva segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Stanislav Cherchesov joga em casa do Napoli.