Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Olímpico Montijo e Arrentela não foi além de um empate

A partida entre o Olímpico Montijo e o Arrentela, na décima quinta jornada, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Montijo vinha de três derrotas, e a equipa de Arrentela (Seixal) chegava de seis derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Luís Almeida à passagem do minuto 7. Luís Almeida já marca há 3 jogos consecutivos. Pedro Monteiro fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 12.

Depois deste resultado o Olímpico Montijo ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Arrentela a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal 1ª Div., a equipa de Montijo recebe o O Grandolense, enquanto a equipa de Arrentela (Seixal) visita o terreno do Palmelense.