Vitória tangencial no terreno do equipa de Marinos Ouzounidis

Panionios derrotou Panthrakikos

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do Liga Grega, o Panionios bateu o Panthrakikos, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 2-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Marinos Ouzounidis chegava de uma derrota, e a equipa de José Manuel Roca vinha de uma vitória.

Pavlos Mitropoulos abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 1.

Apostolos Giannou ampliou a vantagem aos 51 minutos. Christos Tzanis fechou a contagem com um golo ao minuto 62.

Depois deste resultado o Panthrakikos ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Panionios a encontrar-se na décima quinta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Marinos Ouzounidis desloca-se ao terreno do Xanthi. Por sua vez, a equipa de José Manuel Roca joga em casa frente ao Kalloni.