Igualdade no marcador em jogo emotivo

SC Covilhã e Santa Clara empatam

O SC Covilhã e o Santa Clara empataram a sua partida, na Quarta-feira, 1-1, na jornada 23. À chegada desta jornada, a equipa de Francisco Chaló vinha de uma vitória, e a equipa de Filipe Gouveia chegava de três derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Zé Tiago abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 50. Paulo Clemente fechou a contagem com um golo ao minuto 68.

Depois deste resultado o SC Covilhã ocupa o décimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na vigésima segunda posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Covilhã visita o terreno do FC Porto, enquanto a equipa de Ponta Delgada recebe o Sporting.

Colocado há 9 anos | 180 Visualizações | Duração: 3:13