Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Académico de Viseu e Beira-Mar não foram além de um empate

A partida entre o Académico de Viseu e o Beira-Mar, em jogo referente à jornada 23, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. À chegada desta jornada, a equipa de Viseu vinha de uma derrota, e a equipa de Aveiro chegava de três empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Anderson Mello viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 64 e deixou a equipa com menos uma unidade. Diego Tavares, aos 75 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Beira-Mar em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Beira-Mar ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima quinta posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Chéu recebe o GD Chaves. Por sua vez, a equipa de Paulo Alves visita o terreno do União Madeira.