Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Sevilla derrotou Almería por 0-2

Perante 12703 espectadores o Sevilla triunfou sobre o Almería, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no domingo, 0-2, em jogo referente à décima oitava jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Almería vinha de duas vitórias, e a equipa de Sevilla chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Beto e Daniel Carriço. Diogo Figueiras não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 46, momento chave, com a entrada de Coke no jogo. Vicente Iborra abriu o marcador para o Sevilla à passagem do minuto 58, através de um remate de pé esquerdo de longe da baliza. Coke fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63 de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quarto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Almería a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Unai Emery recebe o Málaga, enquanto a equipa de Juan Ignacio Martínez visita o terreno do Valencia.