Vitória tangencial no terreno do Marítimo

Marítimo derrotou SC Braga

Em jogo referente à décima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Marítimo venceu o SC Braga, 2-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Funchal vinha de uma derrota, e a equipa de Braga chegava de uma sequência de duas vitórias. Bruno Gallo foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Danilo Barbosa ao minuto 5, na cobrança de um pontapé de canto. Moussa Maazou, empatou a partida através de um remate de pé direito na reta final da primeira parte. Com este golo, Moussa Maazou chegou ao décimo golo da temporada.

Bruno Gallo fechou a contagem com um golo aos 54 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quinto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leonel Pontes joga em casa do Rio Ave. Por sua vez, a equipa de Sérgio Conceição joga em casa frente ao Sporting.