Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Pampilhosense e Carapinheirense

O Pampilhosense e o Carapinheirense empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na décima segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Pampilhosa da Serra vinha de duas derrotas, e a equipa de Montemor-o-Velho chegava de uma vitória.

Galego abriu o marcador para o Pampilhosense à passagem do minuto 8. Com o golo apontado, Galego atingiu a marca de cinco golos na temporada. Pouco antes do final da primeira parte, o Carapinheirense viu Cleitinho ser expulso através de vermelho direto. Vítor Martins, no quadragésimo quinto minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Montemor-o-Velho em inferioridade numérica.

Canoso fechou a contagem com um golo ao minuto 77. Já na reta final do encontro, Paulo André deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Carapinheirense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Pampilhosense a encontrar-se na oitava posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pampilhosa da Serra visita o Touring, enquanto a equipa de Montemor-o-Velho joga em casa frente ao Eirense.