Vitória confortavel da equipa da casa

Arrentela derrotado pelo Beira-Mar Almada

Em jogo referente à nona jornada do AF Setúbal 1ª Div., o Beira-Mar Almada bateu o Arrentela, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Almada chegava de três derrotas, e a equipa de Arrentela (Seixal) vinha de quatro derrotas. Eldmer Quaresma foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Eldmer Quaresma no décimo nono minuto de jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 25 minutos. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Beira-Mar Almada ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Arrentela a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Almada joga em casa do O Grandolense, enquanto a equipa de Arrentela (Seixal) recebe o U. Santiago.