Vitória tangencial da equipa da casa

Sesimbra bateu União Banheirense

Na oitava jornada, o Sesimbra derrotou o União Banheirense, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Sesimbra vinha de uma derrota, e a equipa de Baixa da Banheira vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Nicolau Gomes no vigésimo quinto minuto de jogo. Bernardo Mata, empatou a partida aos 44 minutos.

Rão fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sesimbra ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o União Banheirense a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal 1ª Div., a equipa de Alfredo Almeida visita o terreno do Barreirense, enquanto a equipa de Baixa da Banheira joga em casa frente ao Amora FC.