Divisão de pontos com direito a muitos golos

Duelo entre Torino e Palermo não foi além de um empate

Perante 14000 espectadores o Torino e o Palermo não foram além de um empate  2-2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Gian Piero Ventura vinha de três derrotas, e a equipa de Giuseppe Iachini vinha de uma vitória. João Silva não saiu do banco.

Luca Rigoni abriu o marcador para o Palermo quando o relógio assinalava o minuto 16. Josef Martínez, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 35 minutos. À passagem do minuto 43, Paulo Dybala marcou o segundo golo para a equipa de Giuseppe Iachini, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Paulo Dybala já marca há 5 jogos consecutivos.

Aos 64 minutos, Kamil Glik marcou o último golo da partida, na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Palermo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Torino a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Gian Piero Ventura visita o Empoli. Por sua vez, a equipa de Giuseppe Iachini recebe o Sassuolo.