Goleada em casa num jogo com 4 golos

Slaven goleou NK Zadar

Na décima sétima jornada, o Slaven derrotou o NK Zadar, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4-0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Koprivnica vinha de um empate, e a equipa de Zadar chegava de uma derrota. Marko Mirić foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Petar Brlek quando o relógio assinalava o minuto 35.

Aos 50 minutos, Marko Mirić marcou o segundo golo para o Slaven. À passagem do minuto 56, a equipa de Ante Cacic aumentou a vantagem com um tento de avançado. Já na reta final do encontro, Danijel Cesarec marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Slaven ocupa o nono lugar na classificação geral, 14 pontos, com o NK Zadar a encontrar-se na décima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Koprivnica visita o NK Osijek, enquanto a equipa de Zadar joga em casa frente ao NK Lokomotiva.