Vitória ao cair do pano da equipa visitante com direito a muitos golos

CD Aves venceu Olhanense

Na décima sexta jornada, o CD Aves venceu o Olhanense, 2-3, no Sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Olhão chegava de uma vitória, e a equipa de Vila das Aves chegava de dois empates. Mauro Caballero foi o melhor em campo.

Paulo Regula abriu o ativo no trigésimo minuto de jogo. Foi o quinto golo de Paulo Regula esta época.

Mauro Caballero, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 58. Com este golo, de Mauro Caballero chegou ao quinto golo da temporada. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o CD Aves. Ao minuto 89, Sérgio Semedo marcou o segundo golo para o Olhanense. Com este golo, de Sérgio Semedo chegou ao quinto golo da temporada. Já em tempo de compensação, Pedro Pereira marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima sétima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fernando Valente joga em casa frente ao Benfica. Por sua vez, a equipa de Jorge Paixão joga em casa do SC Braga.