Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Trabzonspor venceu Metalist

Perante 10767 espectadores o Trabzonspor venceu o Metalist, na quinta-feira, 3-1, em jogo referente a Grp.L do Europa League. Nesta competição, a equipa de Trabzon vinha de um empate, e a equipa de Kharkiv vinha de duas derrotas. Entre os titulares esteve José Bosingwa.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Essaïd Belkalem quando o relógio assinalava o minuto 36.

Volodymyr Gomenyuk, empatou a partida no sexagésimo oitavo minuto de jogo. À passagem do minuto 77, o Trabzonspor viu Carl Medjani ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já muito perto do final do jogo, Mehmet Ekici marcou o segundo golo para a equipa de Ersun Yanal. Num gesto infeliz, Oleks Goryainov marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Trabzonspor desloca-se ao terreno do Legia Warszawa, enquanto o Metalist joga em casa frente ao Lokeren.