Surpresa no Campo Vale do Fôjo em Eiras - Coimbra

Desp. Lagares derrota Eirense

Perante 80 espectadores o Desp. Lagares venceu o Eirense, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na jornada 7. À chegada desta jornada, a equipa de Eiras - Coimbra vinha de três derrotas, e a equipa de Lagares da Beira - Oliveira do Hospital chegava de cinco derrotas.

Num gesto infeliz, Rola marcou um golo na própria baliza aos 9 minutos.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Quim Santos no jogo. A entrada de João Brito, ao minuto 60, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio, empatou a partida à passagem do minuto 69. Quim Santos marcou o golo da vitória no octagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Eirense ocupa o nono lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Desp. Lagares a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lagares da Beira - Oliveira do Hospital recebe o Ançã, enquanto a equipa de Eiras - Coimbra recebe o Pampilhosense.