Divisão de pontos após um nulo no marcador

Duelo entre SC Salgueiros e CD Sobrado não foi além de um empate

O SC Salgueiros e o CD Sobrado não foram além de um empate sem golos 0-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Paulo Gomes vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Manuel Pinheiro chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 71, Carlão foi expulso e deixou o CD Sobrado em inferioridade numérica. Bruno Almeida, nos descontos, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Sobrado, Valongo em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na quinta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto recebe o Sousense, enquanto a equipa de Sobrado, Valongo joga em casa frente ao Moimenta da Beira.