Goleada no terreno do equipa de Ernie Brandts com direito a muitos golos

FC Twente levou a melhor sobre o FC Dordrecht

Em jogo referente à jornada 12 do Eredivisie, o FC Twente venceu o FC Dordrecht, 0-4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Ernie Brandts vinha de cinco derrotas, e a equipa de Alfred Schreuder chegava de uma vitória.

No nono minuto de jogo, Hakim Ziyech abriu o marcador para o FC Twente. Com o golo apontado, Hakim Ziyech atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 20 minutos, a equipa de Enschede aumentou a vantagem com um tento de Andreas Bjelland. Num gesto infeliz, Funso Ojo marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 25. Aos 26 minutos, o FC Dordrecht viu Ilias Haddad ser expulso através de vermelho direto. Youness Mokhtar fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 44.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o FC Dordrecht a encontrar-se na décima oitava posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Alfred Schreuder visita o Zwolle. Por sua vez, a equipa de Ernie Brandts joga em casa do Feyenoord.