Vitória pela margem mínima fora de portas

União FC derrotou Eirense por 1-2

Perante 200 espectadores o União FC derrotou o Eirense numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, na jornada 5 do AF Coimbra Divisão Honra. À partida para esta jornada, a equipa de Tó Miranda vinha de uma derrota, e a equipa de Claúdio Garcia chegava de quatro vitórias.

No vigésimo terceiro minuto de jogo, Pedro Pimpão abriu o marcador para o União FC. Carlos Vaz, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Rúben Rodrigues marcou o golo da vitória aos 46 minutos. Rúben Rodrigues já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o União FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Eirense a encontrar-se na sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Coimbra Divisão Honra, a equipa de Claúdio Garcia recebe o Ançã. Por sua vez, a equipa de Tó Miranda visita o Académica AAC.