Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

West Ham venceu QPR

Em jogo referente à sétima jornada do Liga Inglesa, o West Ham derrotou o QPR, 2-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Sam Allardyce vinha de uma derrota, e a equipa de Harry Redknapp vinha de uma derrota.

Num gesto infeliz, Nedum Onuoha marcou um golo na própria baliza aos 5 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Diafra Sakho fechou a contagem com um golo aos 59 minutos. Diafra Sakho já marca há 5 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o QPR a encontrar-se na vigésima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sam Allardyce visita o Burnley. Por sua vez, a equipa de Harry Redknapp joga em casa frente ao Liverpool.

Colocado há 9 anos | 103 Visualizações | Duração: 02:09