Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Espanyol e Málaga não foi além de um empate

Perante 16275 espectadores o Espanyol e o Málaga não foram além de um empate  2-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Sergio González vinha de duas derrotas, e a equipa de Javi Gracia chegava de um empate. Duda teve um excelente desempenho. Entre os titulares estiveram Antunes e Ricardo Horta.

Quando o relógio assinalava o minuto 16, Felipe Caicedo abriu o marcador para o Espanyol, e com o pé esquerdo, após toque de Sergio García.

Ignacio Camacho, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 53. Aos 67 minutos, Duda foi chamado ao jogo. No octagésimo primeiro minuto de jogo, Ricardo Horta acabou por ser substituído. Ao minuto 88, Christián Stuani marcou o segundo golo para a equipa de Sergio González. Já muito perto do final do jogo, Duda marcou o último golo da partida, através de um livre direto.

Depois deste resultado o Málaga ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima oitava posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sergio González joga em casa frente ao Getafe, enquanto a equipa de Javi Gracia recebe o Barcelona.