Divisão de pontos num jogo bem disputado

Juniores A 2ª Div.: Empate no encontro entre Moreirense e FC Vizela

A partida entre o Moreirense e o FC Vizela, na jornada 3, no domingo, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Vizela vinha de uma derrota.

Ao minuto 15, o Moreirense viu Zé Luís ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Moreirense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na sexta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães joga em casa do Fafe. Por sua vez, a equipa de Vizela recebe o Neves FC.