Goleada no terreno do equipa de Nikolai Pisarev

Qual. Euro U21: Rússia cilindrou Andorra

O Rússia bateu o Andorra numa extraordinária vitória, na terça-feira, 5-0, em jogo referente a Grp.2 do Qual. Euro U21. À chegada deste duelo, a seleção de Rússia chegava de uma derrota, e a seleção de Andorra vinha de cinco derrotas. Denis Davydov assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Serder Serderov ao minuto 2. O Rússia dilatou a vantagem à passagem do minuto 34, com um golo de Denis Davydov. Pouco antes do final da primeira parte, a seleção de Rússia aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Jamaldin Khodzhaniyazov ampliou a vantagem aos 75 minutos. Pavel Mogilevets fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.