Goleada no terreno do FC Porto

FC Porto derrotou Moreirense

O FC Porto bateu o Moreirense numa vitória, no Domingo, 3-0, na terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Porto vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães chegava de um empate. Jackson Martínez foi o melhor em campo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 69, Óliver Torres abriu o marcador para o FC Porto, através de um remate de pé direito, a passe de Yacine Brahimi. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Jackson Martínez marcou o segundo golo para a equipa de Julen Lopetegui, com um cabeceamento, assistido por José Ángel. Marafona agigantou-se ao defender uma grande penalidade à passagem do minuto 85, convertida por Juan Quintero.  Jackson Martínez fechou a contagem com um golo aos 87 minutos através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Jackson Martínez já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto visita o V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães joga em casa frente ao Rio Ave.