Vitória confortavel no terreno do equipa de Jorge Simão num jogo rico em go

CD Mafra levou a melhor sobre a UD Leiria

O CD Mafra derrotou a UD Leiria, no domingo, 3-1, na jornada 2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Rui Varela teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ruca à passagem do minuto 26. O CD Mafra dilatou a vantagem aos 29 minutos, com um golo de Rui Varela.

A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de Mafra no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Pedro Emanuel fechou a contagem com um golo ao minuto 77 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com a UD Leiria a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mafra joga em casa frente ao Eléctrico, enquanto a equipa de Leiria recebe o CD Fátima.