Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

NSÍ B derrotou EB/Streymur B por 1-2

Em jogo referente à jornada 16, o NSÍ B triunfou sobre o EB/Streymur B, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 1-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Tummas Djurhuus chegava de uma derrota, e a equipa de Runavík vinha de dois empates. Ólavur Ejdesgaard assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Meinhard Olsen à passagem do minuto 54. Petur Knudsen ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 60. Ólavur Ejdesgaard fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o NSÍ B ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o EB/Streymur B a encontrar-se na oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Runavík joga fora frente ao B36. Por sua vez, a equipa de Tummas Djurhuus recebe o AB.