Igualdade no marcador em jogo emotivo

Leixões e União Madeira empatam

O Leixões e o União Madeira empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à quadragésima segunda jornada do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rúben Andrade ao minuto 8. Com o golo apontado, Rúben Andrade atingiu a marca de quinto golos na temporada.

João Novais fechou a contagem com um golo aos 49 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o União Madeira ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima sétima posição, 47 pontos.