Goleada da equipa da casa

FC Porto goleou Rio Ave

Na vigésima oitava jornada, o FC Porto derrotou o Rio Ave, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 3-0, na Segunda-feira. Nesta competição, os Dragões vinham de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Vila do Conde chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Jackson Martínez abriu o marcador para o FC Porto aos 60 minutos, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Porto dilatou a vantagem aos 71 minutos, com um golo de Héctor Herrera, através de um cabeceamento de dentro da área. Danilo fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima primeira posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto visita o Olhanense. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde recebe o Paços de Ferreira.