Vitória confortavel da equipa forasteira

Internazionale derrotou Parma

O Internazionale triunfou sobre o Parma, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no sábado, 0-2, na trigésima quarta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Roberto Donadoni chegava de um empate, e a equipa de Walter Mazzarri chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Rolando.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Depois de ter visto o segundo amarelo no reatamento do encontro, Gabriel Paletta foi expulso e deixou o Parma com menos uma unidade. Ao minuto 48, Rolando abriu o marcador para o Internazionale. Fredy Guarín fechou a contagem com um golo nos minutos finais de fora da área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Fredy Guarín atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o quinto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Parma a encontrar-se na sexta posição, 51 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Walter Mazzarri joga em casa frente ao Napoli. Por sua vez, a equipa de Roberto Donadoni joga fora frente ao Cagliari.