Vitória confortavel no terreno do equipa de Daniel Ramos num jogo com 4 gol

FC Famalicão derrota Lixa

Na oitava jornada do Campeonato de Portugal, o FC Famalicão derrotou o Lixa, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Daniel Ramos vinha de duas vitórias, e a equipa de Filipe Mesquita vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por André Soares quando o relógio assinalava o minuto 12.

Mércio viu o segundo amarelo e consequente vermelho no reatamento do encontro. Mauro, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Aos 62 minutos, Nené marcou o segundo golo para o FC Famalicão. Vasco Viana, ao minuto 79, recebeu ordem de expulsão e deixou o Lixa em inferioridade numérica. Éder Diego fechou a contagem com um golo no octagésimo primeiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Lixa a encontrar-se na oitava posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Famalicão visita o AD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Lixa joga em casa frente ao Varzim.