Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Cape Town Spurs derrota Moroka Swallows

Em jogo referente à jornada 26 do Liga Sul Africana, o Cape Town Spurs derrotou o Moroka Swallows, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0-1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Johannesburg chegava de uma vitória, e a equipa de Cape Town vinha de duas derrotas. Lance Davids foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 75 minutos, momento chave, com a entrada de Lance Davids no jogo. O defesa marcou o golo da vitória já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Moroka Swallows ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Cape Town Spurs a encontrar-se na décima terceira posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cape Town recebe o Golden Arrows. Por sua vez, a equipa de Johannesburg visita o terreno do Univ. Pretoria.