Vitória pela margem mínima em casa

Trofense levou a melhor sobre SC Covilhã

O Trofense derrotou o SC Covilhã numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, em jogo referente à jornada 36. À chegada deste duelo, a equipa de Porfírio Amorim chegava de duas derrotas, e a equipa de Francisco Chaló vinha de seis derrotas. Hélder Sousa esteve em destaque com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Bata viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 67 e deixou a equipa com menos uma unidade. Pedro Taborda, quando o relógio assinalava o minuto 74, recebeu ordem de expulsão e deixou o SC Covilhã em inferioridade numérica. Ao minuto 85, Edgar deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Hélder Sousa marcou um golo solitário para o Trofense nos minutos finais, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Covilhã ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Trofense a encontrar-se na vigésima primeira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Trofa joga em casa do Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de Covilhã joga em casa frente ao Portimonense.

Colocado há 10 anos | 207 Visualizações | Duração: 10:19