Vitória tangencial da equipa da casa

Sporting derrota SC Braga

O Sporting bateu o SC Braga numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 21. Nesta competição, os leões vinham de uma sequência de duas vitórias, e os arsenalistas chegavam de um empate.

Num gesto infeliz, Rui Patrício marcou um golo na própria baliza aos 37 minutos.

Jefferson, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 70. Islam Slimani marcou o golo da vitória à passagem do minuto 74.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na nona posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa visita o terreno do V. Setúbal, enquanto a equipa de Braga recebe o Nacional.