Vitória tangencial da equipa da casa

Sheffield Wed. derrotou Middlesbrough

Perante 20743 espectadores o Sheffield Wed. triunfou sobre o Middlesbrough numa equilibrada vitória, no sábado, 1-0, na jornada 33 do Championship. À partida para esta jornada, a equipa de Stuart Gray vinha de uma vitória, e a equipa de Aitor Karanka chegava de um empate. Atdhe Nuhiu teve um excelente desempenho com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 71 minutos, momento chave, com a entrada de Atdhe Nuhiu no jogo. À passagem do minuto 86, Dean Whitehead recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Atdhe Nuhiu marcou um golo solitário para o Sheffield Wed. já muito perto do final do jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sheffield Wed. ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na décima quinta posição, 40 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sheffield joga fora frente ao Yeovil Town, enquanto a equipa de Middlesbrough recebe o Ipswich Town.