Surpresa no terreno da equipa de Dieter Hecking

Hannover 96 derrota Wolfsburg

Na décima oitava jornada do Bundesliga, o Hannover 96 venceu o Wolfsburg, 1-3, no sábado, perante 28139 espectadores. Nesta competição, a equipa de Wolfsburg chegava de um empate, e a equipa de Hannover vinha de uma derrota. Leonardo Bittencourt esteve em grande destaque.

Artjoms Rudnevs abriu o marcador para o Hannover 96 quando o relógio assinalava o minuto 28, a passe de Mame Biram Diouf. Ivica Olić, empatou a partida ao minuto 35.

No quinquagésimo minuto de jogo, Leonardo Bittencourt marcou o segundo golo para a equipa de Tayfun Korkut, com assistência de Mame Biram Diouf. Leonardo Bittencourt fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72. Leonardo Bittencourt já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Wolfsburg ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Hannover 96 a encontrar-se na décima posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tayfun Korkut joga em casa frente ao Borussia M´gladbach. Por sua vez, a equipa de Dieter Hecking visita o terreno do Schalke 04.