Goleada da equipa da casa

Hapoel Tel Aviv derrotou Hapoel Haifa

O Hapoel Tel Aviv bateu o Hapoel Haifa numa vitória, no domingo, 4-0, em jogo referente à décima sétima jornada do Ligat Al. Nesta competição, a equipa de Ran Ben Shimon chegava de uma vitória, e a equipa de Haifa vinha de um empate. Omer Damari esteve em destaque com 2 golos.

Omer Damari abriu o ativo aos 30 minutos. Com o golo apontado, Omer Damari atingiu a marca de quinze golos na temporada.

O avançado ampliou a vantagem ao minuto 82. A vencer por 2 golos, Yisrael Zaguri aumentou a vantagem do Hapoel Tel Aviv ao minuto 85. Gil Vermouth fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Hapoel Tel Aviv ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Hapoel Haifa a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tel Aviv joga em casa do Hapoel Raanana. Por sua vez, a equipa de Haifa recebe o Hapoel Acre.