Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Rio Ave e Marítimo

A partida entre o Rio Ave e o Marítimo, em jogo referente à jornada 15 do Liga Portuguesa, no Sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Vila do Conde vinha de um empate, e a equipa de Funchal vinha de três empates. Joeano esteve em destaque com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Héldon abriu o marcador para o Marítimo já muito perto do final do jogo, através de um remate de pé direito. Héldon já marca há 3 jogos consecutivos. Joeano fechou a contagem com um golo aos 89 minutos. Ao minuto 90, o Rio Ave viu Tarantini ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o nono lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima primeira posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nuno Espírito Santo recebe o Belenenses, enquanto a equipa de Pedro Martins visita o terreno do Benfica.

Colocado há 10 anos | 664 Visualizações | Duração: 04:05