Goleada da equipa da casa

Luton Town goleou Kidderminster

Perante 8488 espectadores o Luton Town triunfou sobre o Kidderminster, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no sábado, 6-0, na vigésima sexta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Luton chegava de três vitórias, e a equipa de Kidderminster vinha de uma vitória. Luke Guttridge foi figura de destaque.

Aos 28 minutos, Luke Guttridge abriu o marcador para o Luton Town.

A equipa de John Still dilatou a vantagem ao minuto 52, com um golo de Paul Benson. Paul Benson já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 54 minutos, o Kidderminster viu Cheyenne Dunkley ser expulso através de vermelho direto. A vencer por 2 golos, Jake Howells aumentou a vantagem da equipa de Luton aos 56 minutos na marcação de uma grande penalidade. No septuagésimo minuto de jogo, o Luton Town aumentou a vantagem com um tento de defesa. Scott Griffiths ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 79. Nos minutos finais, Luke Guttridge marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Luton Town ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Kidderminster a encontrar-se na terceira posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luton recebe o Barnet. Por sua vez, a equipa de Kidderminster joga em casa frente ao Salisbury City.