Goleada em casa

Santa Iria bateu At. Cacém

O Santa Iria triunfou sobre o At. Cacém, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 4-1, na jornada 12. À chegada deste duelo, a equipa de Francisco Roque chegava de um empate, e a equipa de Pedro Abranja vinha de uma vitória. Flecha teve um excelente desempenho.

Aos 20 minutos, Ferra abriu o marcador para o At. Cacém. Diogo Nogueira, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 30.

Quando o relógio assinalava o minuto 70, Flecha marcou o segundo golo para o Santa Iria. No septuagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Francisco Roque aumentou a vantagem com um tento de avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Tiago Antunes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Santa Iria ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o At. Cacém a encontrar-se na décima quarta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Francisco Roque visita o terreno do Ponterrolense, enquanto a equipa de Pedro Abranja joga em casa frente ao Real SC.