Vitória confortavel no terreno do equipa de Torres Vedras

FC Alverca venceu Ponterrolense

Na jornada 6 do AF Lisboa 1ª Divisão, o FC Alverca derrotou o Ponterrolense, 2-4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Torres Vedras vinha de um empate, e a equipa de Alverca do Ribatejo chegava de uma vitória. Afonso teve um excelente desempenho com 2 golos.

Afonso abriu o marcador para o FC Alverca à passagem do minuto 3. No vigésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Alverca do Ribatejo aumentou a vantagem com um tento de Pedro Oliveira. A equipa de Paulo Eira dilatou a vantagem aos 37 minutos, com um golo de Afonso.

Bexiga ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 75.

Depois deste resultado o FC Alverca ocupa o quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Ponterrolense a encontrar-se na décima quarta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 1ª Divisão, a equipa de Alverca do Ribatejo visita o Sacavenense, enquanto a equipa de Torres Vedras joga em casa do At. Cacém.