Divisão de pontos num jogo rico em golos

Igualdade entre Mortágua FC e AD Castro Daire

O Mortágua FC e o AD Castro Daire empataram a sua partida muito disputado, no domingo, 3-3, em jogo referente à jornada 2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Paulo Ribeiro foi figura de destaque.

Luís Cardoso abriu o ativo à passagem do minuto 5. Paulo Ribeiro, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no trigésimo minuto de jogo.

Ao minuto 49, o avançado marcou o segundo golo para o Mortágua FC, na marcação de uma grande penalidade. A entrada de Semedo, quando o relógio assinalava o minuto 58, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 66 minutos, a equipa de Mortágua aumentou a vantagem com um tento de Fábio Morais. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Mauro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Cunha reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 80. Semedo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81.

Depois deste resultado o Mortágua FC ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 2 pontos, com o AD Castro Daire a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mortágua desloca-se ao terreno do Paivense (V.N. de Paiva). Por sua vez, a equipa de Castro Daire recebe o GD Parada.