Goleada da equipa da casa

Hungria vence Estónia com goleada

A Hungria atropelou o Estónia numa vitória, na terça-feira, 5-1, em jogo referente a Grp.D do Qual. Mundial (UEFA). À chegada deste duelo, a seleção de Hungria vinha de uma derrota, e a seleção de Estónia chegava de um empate.

Num gesto infeliz, Ragnar Klavan marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 11. À passagem do minuto 21, a Hungria aumentou a vantagem com um tento de Tamás Hajnal. A seleção de Hungria dilatou a vantagem ao minuto 41, com um golo de Dániel Böde.

Tarmo Kink reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 48. Krisztián Németh ampliou a vantagem aos 69 minutos. No octagésimo quinto minuto de jogo, Balázs Dzsudzsák marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Hungria joga fora frente à Países Baixos, enquanto o Estónia joga em casa frente ao Turquia.

Hungary Vs Estonia 5-1 All Goals & Highlights... de niv131
Colocado há 10 anos | 101 Visualizações | Duração: 00:55