Vitória confortavel da equipa da casa

Euro U19: Lituânia derrotado pelo Portugal

Em jogo referente a Grp.A do Euro U19, o Portugal venceu o Lituânia, 4-2, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Portugal vinha de uma vitória, e a seleção de Lituânia chegava de duas derrotas. Gratas Sirgedas assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rony Lopes ao minuto 8. Num gesto infeliz, Dziugas Petrauskas marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 45.

Aos 51 minutos, o Portugal aumentou a vantagem com um tento de Tobias Figueiredo na marcação de uma grande penalidade. Gratas Sirgedas reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 53. Carlos Mané ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 65. Nos instantes finais da partida, Gratas Sirgedas marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Portugal segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U19, os portugueses visitam o Sérvia.